BENJAMIN BARNES, 31 Y.O. актёр, певец
отношения: Между нами, отношения скорее похожи на взаимоотношения брата с сестрой. Однако в них так же присутствует не свойственная данному роду нежность, страсть, которая просыпается именно в те моменты, стоит нам лишь остаться наедине. Ты презираешь меня за то, что я делаю с тобой, я ненавижу тебя, за то, что ты лезешь в мою душу. Между нами и огонь, и лед. Две противостоящие стихии, которые не могут угомониться. Ты - заядлый собственник, хоть и скрываешь это за улыбками, и попытками пропускать все мимо ушей, однако за моими похождениями ты смотришь пристально. Внимательно изучаешь каждый шаг, и на ровном месте устраиваешь сцены ревности. Но это и меня раздражает. Мы ругаемся, рвем вокруг все, что только попадается на глаза, не щадя рядом находящихся общих знакомых. Я - так же ревную тебя к каждой твоей новой пассии, не смотря на то, что стараюсь отрицать даже какие-либо легкие мысли в твою сторону. Тебе нравится доводить меня, провоцировать, порой даже унижать, заставлять понять, что я порой бываю слишком бесчувственной, и веду себя отвратительно, заставляешь меня плакать, но потом, через время успокаиваешься сам, и стараешься успокоить меня, не прося при этом прощения. Что странно, я прощаю тебя, даже без твоих просьб. Мне ты важен, мне важно, что ты рядом, и тебе это тоже важно, ведь когда мы не вместе, ты стараешься звонить при первой возможности, написать мне смс, а я в эти моменты, понимаю, насколько ты зависим от меня. Насколько я нужна тебе, что наталкивает меня на мысли, воспользоваться этим, сделать тебе больно. Но у меня не получается. Ты всегда отрежешь мне путь к этому коварному замыслу, лишь одним прикосновением, одним нежным словом, или порой выскользнувшем: "я тебя люблю".
| О ПЕРСОНАЖЕ:
Ты дикарь, дикарь которых мало. Почему мы и поладили, так это потому, что нас обоих часто тянет на приключения. Да, порой ты жестокий, страстный, собственник - но это не плохо. Не плохо, потому что с другой стороны, ты нежный, заботливый и добрый мужчина, который всегда со мной. За тобой бегают поклонницы, и среди них уже так много твоих бывших, но бросая их, ты даже не заботишься о том, останутся ли они при тебе, потому что ты уверен - да, останутся. Ты всегда полностью уверен в своих действиях, и никогда не извиняешься за то, что сделал. Ты никогда не отчитываешься, и не любишь, чтобы тебя контролировали. Лезть в жизнь, значит лезть в душу. Только мне ты это изредка позволяешь делать... Остальное, я оставляю на Вас.
|