Вверх страницы
Вниз страницы

NIRVANA

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА «NIRVANA. FABULOUS HOLLYWOOD»!

● Вам надоел пафос и всеобщая серьезность? Вы хотите каждый день приходить на форум что бы отдыхать, получать эмоциональную разрядку и наслаждаться непринужденным общением? Вы устали от ограничений? Вам хочется найти свою компанию, где каждого любят и ждут? Тогда Вы попали по адресу!

● Если Вы решили присоединиться к нам, Вам здесь нравиться и Вам хочется сказать «спасибо» - проявляйте как можно больше активности, ведь это будет для нас самой лучшей благодарностью.

● Если у вас есть советы / замечания / пожелания форуму, то мы всегда готовы их выслушать в теме вопросы и предложения. Гостям же открыта гостевая книга, в которай АМС доступно ответит на все вопросы, все расскажет-покажет и непременно поможет.

КОМАНДА ФОРУМА:
NINA DOBREV | MEGAN FOX
Amber Heard | Kaya Scodelario

ИГРОКИ ДНЯ
Jessica Lowndes
Ryan Gosling
Nina Dobrev
Lindsay Lohan
Brittany Robertson
АКТИВИСТЫ ДНЯ
Kaya Scodelario
Diane Kruger
Keira Knightley
Amber Heard
Jessica Lowndes
ИГРОКИ НЕДЕЛИ:

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ:
имя, имя, имя, имя, имя

ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ ВЫ МОЖЕТЕ И ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ – ДЛЯ ВАС ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В КОМАНДУ ФОРУМА! СДЕЛАЕМ НИРВАНУ ЛУЧШЕ ВМЕСТЕ!

гостевая книга, сюжет, правила, роли,
акция "smells like teen spirit", нужные персонажи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NIRVANA » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НИРВАНУ! » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 128

1

"Задай вопрос с АМС и АМС ответит тебе," - говорит Курт, подкуривая сигарету.

"ГОРЯЧИЕ" ВОПРОСЫ:
? Какова тематика вашего ролевого форума?
! Реальная жизнь селебрити в Голливуде, действия происходят в ЛА.

? На сколько вы придерживаете внешности?
! Мы придерживаем внешности максимум на 3 дня.

? Кто-то не заходит на форум уже две недели - можно занять ее / его роль?
! Если игрок не отписался в отсутствии и на долго пропал,  мы можем освободить для вас роль.

? Хочу завести двух персонажей - так можно?
! Можно, если вы будете справляться с двумя профилями.

? Мне что-то не нравится и я хочу об этом поговорить.
! Тема вопросы и предложения всегда открыта для вас.

0

31

нинаа, а если я приду как кэндис, и пропишу йена на что-то типа friends with benefits, с какой-то перспективной, ты меня сразу убьешь или убьешь медленно? хд
просто была такая задумка еще в прошлом, даже партнер где-то был хд

0

32

silver
ахахха нет, зачем мне тебя убивать? У НАС ТУТ ЗАКОН: ТВОРИ, ЧТО ХОЧЕШЬ И КАК ХОЧЕШЬ, лишь бы других это не раздражало и не мешало им счастлива жить хдд
я буду за :З
тем более я буду счастлива, если у меня будет чудо - аккола *-* активная в игре и во флуде хдд в Вас я уже уверена почему-то ахах

0

33

охх, нина почему ты такая добраааяя? ты крестная фея, да? х)
я тут быстро напишу старому знакомому, а пока кэндис тогда мне держите)

0

34

silver
ахха мне пора записывать все клички :З дааа. феяяяя ваша :***
отлично**
я буду ждать Вас, мое солнце!)) придерживаю Кэндис до 13. спешите, а то йена могут придержать :с
я пойду спать, вернусь в 4 хдд если что тут есть Хердушка, можно у нее что-то уточнить.

0

35

Nina Dobrev написал(а):

если что тут есть Хердушка, можно у нее что-то уточнить.

http://savepic.net/3417625m.gif

0

36

спасибоо чудесные.
смените мне пароль пожалуйста так как он не желает приходить хд

0

37

уже не надо хд
все иду к вам, уже заболтала вас наверное)

0

38

Candice Accola
ждеем ваас  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

0

39

добрейшего **
влюбился в вас безумно просто, в первую очередь, низкий поклон создателям, я уверенн, у вас большое будущее (: такую ролевую пройти не возможно (:
итак, теперь по игре хд
у меня есть пара вопросов
я хочу зарегистрироваться, как французский актер-модель, который мало известен по европе и не имеет отношения к голливуду. сильно вам такой игрок помешает? если помешает, я не обижусь, у меня есть еще идеи хд
и вот еще. у меня есть замечательная сестренка, которая не без моих восторженных откликов хд захотела у вас поиграть, но она, пока что, в связи с работой не может. через, дней буквально 5-6, она уйдет в отпуск. вы придерживаете внешности на такой срок? можете быть в нас уверенны, мы игроки ответственые и она обязательно придет я ее сам пинать буду хд
и последний вопрос хд достану я вас хд
поскольку, живем мы с сестрой вместе, инет как и айпи хд у нас один на двоих. сильно вам помешают два игрока с одним айпи? х)
заранее спасибо за ответы (:

0

40

karma police
добренького ахах :*
это тааааааааак приятно! если бы Вы знали как! спасибо за такие чудесные слова, дорогой гость, мы будем стараться для ваас :*
нет! наоборот! у нас не было даже в сюжете ни слова про голливудских актеров_певцов , лично я считаю, что это здорово расширяться во все стороны хдд это же реал. только людей искусства, известных людей (: только Вам надо будет в портфолио (то, что заполняется после принятия) уточнить, каким образом Вы попали в Голливуд, что Вы и кто Вы, раз основная масса не знает про такого хддд чтоб все были в курсе, даа ~
конечно придержим! раз так! ведь 3 дня - это обыкновенный срок, а всякое бывает, мы все понимаем:З тем более, что это Ваша сестренка ((: с радостью придержим!
неа, а вот и нет бебебе я наоборот люблю вопросы ахахх задавайте хоть море, океаны, космос вопросов хд
нет! вообще не помешает. )) мы за свободу действия и любовь хдд тем более, что Вы говорите, что у Вас такое прекрасное желание играть! мы только счастливы будем и Вам, и Вашей сестренке! <3
спасибо за вопрооосы *-*

+1

41

Nina Dobrev
ааа, милейшая, я вас уже люблю ахах
хорошо, со своим французом я понял, сейчас зарегистрируюсь хд
теперь помоги нам, пожалуйста, с женской ролью хд
кого из дам, вы бы прямо оооочень хотели видеть? в возрасте до 21 хд

0

42

karma police
уррр, господи! сколько любви! вот оно - счастье! а я Вас люблю! и сестренку Вашу люблю! и так ждууу!
отлично :З очень интересно, кто он !))
сейчас придет эксперт в этом вопросе : D мы с ним только что эту тему обсуждали, ахах

0

43

karma police,

Доброе утро,
на самом деле, я собираюсь писать заявку
пока разрываюсь между Барбарой Палвин и Даутцен Крез
у меня еще есть варианты, если вам не понравятся предложенные
просто пока в моей голове есть куча идей
но это на тот случай, если ваша сестренка не боится романтических отношений)

0

44

Ryan Gosling написал(а):

но это на тот случай, если ваша сестренка не боится романтических отношений)

и придуманных Райном и мной планов :зз

0

45

Nina Dobrev написал(а):

и придуманных Райном и мной планов :зз

потому что планы там огогооо

+1

46

это у вас утро доброе, а у нас тут вечер уже хд

так, только что озвучил ей по телефону все, что вы мне написали и ее ответ был таков: "какая дура будет бояться отношений с гослингом?" хд
исчерпывающе хд

она вообще, играет всегда либо палвин, либо принслу, либо делевинь или какая там у нее фамилия хд, поэтому, если вы таки решитесь на барбару, она пообещала вас до смерти залюбить хд но так же и рассмотрит другие варианты, если вы захотите

опачки, планы - это интересно.. мне по крайней мере точно интересно хд
колитесь

0

47

karma police
огоо. уже вечер *-*
вот и отлично! прямо рок! *-*
там интереснейшие сюжеты есть в задумках. дааа. на этом я буду молча наблюдать за тем, что пишет райн ахах привет сестренке **

0

48

karma police,
о это круто
!
итак, если я пишу заявку на Палвин, то вы понимаете: Райану 32, а Барбаре всего 19
общественность недоумевает, родители обоих не верят в серьезность отношений, потом по плану Барбара беременеет, карьере конец, каждый в шоке
но это так, если попрет на драму
если нет, то все останутся с плоскими животиками)

насчет других вариантов, это Даутцен Крез
у нее уже есть ребенок, она воспитывает его одна, и тут в ее жизнь приходит Райан. она в замешательстве, не знает доверять ему или нет, но в итоге все складывается окейси
и самый простой вариант - это Мила Кунис. все просто живут и радуются жизни.)

в общем, вот)

+1

49

Ryan Gosling написал(а):

если нет, то все останутся с плоскими животиками)

мы придумаем что-то поинтереснее тогда аххах

0

50

ниночка, вам тоже привет (:

все, держите барбару, мы летим к вам ну я щас, а она чуть позже хд

0

51

karma police
и поцелуйте потом ее от меня, даааааааааааааааааааааа :З
ура ура ура! держим барбару до 16.01. (:
ждем Ваааасс, дорогой наш!

0

52

karma police,
супер
я жду вас!

0

53

доброго дня, название шикарное ну хд
сомерхолдера придержите хд

0

54

кэп
ну наконец-тооо кто-то написал про это ахах спасибо, дорогой **
Вы видели, что он идет по заявке в нужных?

0

55

ну вот сейчас сходил посмотрел, чеу главное жениться не предлагает пока, я согласен хд

0

56

кэп
ахахх я очень рада, что Вам нравится и Вы согласны *-*
придерживаю для Вас заявку _ роль до 13.03.
ждем вааас ооочень  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

0

57

я тут отъеду на несколько часов и приеду зарегистриуюсь и все как положено, главное держите хд

0

58

кэп
окей окей ** удачи в Ваши делах :ЗЗ
держим всеми частями тела за Вами (:

0

59

Блииин, вот уже сколько времени хочется поиграть по тематике Голливуд, но...ни разу еще не играла. Как играть-то вообще? Обыкновенный реал-лайф? Квесты предполагаются?

0

60

мур*
оххх! проще простого! это обыкновенный реал - лайф, но с элементами канона, так как Вы отыгрываете жизнь известного человека (факты из биографии важные, его род деятельности). а так : обычный реа лайф, только работа у всех творческая хддд квесты - да, но так же есть и личные отыгрыши :З
приходите к нам! :ЗЗ я буду Вас буквально за ручку водить, все объяснять, можете самые глупые вопросы задавать - я на все отвечу и не только я :ЗЗ. все очень легко!)) могу специально для Вас и квест написать, и все продумать!

0

Вы здесь » NIRVANA » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НИРВАНУ! » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно